Детские модельные агентства

Официальный сайт: http://www.ultrakids.ru

Даже грудной малыш, едва научившийся стоять, может сегодня стать уже настоящей моделью и сняться в рекламе памперсов или других средств гигиены.

В возрасте 1-2 лет уже можно оценить, на сколько характер и внешность малыша подойдет к запросам от индустрии мод. Да и детки в этом возрасте уже начинают более-менее осознанно подходить к съемкам и дефиле.

Оптимальным для того, чтобы начать карьеру юной модели считается возраст в 3-4 года.

Самой же востребованной возрастной категорией по праву является 5-6 летние модели. В этом возрасте во всю снимаются в рекламе на ТВ, участвуют в показах мод, участвуют в съемках для глянцевых журналов и каталогов.

Если девочка или мальчик делает свои первые шаги в карьере модели в 3-4 года, то к самому востребованному периоду у них, как правило, уже есть весь необходимый опыт работы.

  • Международная программа обучения. Только современные и актуальные знания.
  • Профессиональный состав преподавателей – пять дисциплин, пять педагогов.
  • Небольшие группы − каждый ребёнок во время занятий вовлечён в процесс обучения.
  • Комплексный подход − всестороннее развитие ребёнка: занятия в школе моделей, 8 портфолийных фотосъёмок плюс возможность ежемесячной практики − участие в фотосъёмках, рекламных съёмках, показах и конкурсах красоты за 9 месяцев базового курса.

TOP SECRET KIDS (ЦАО)

Детское модельное агентство TOP SECRET kids основано в 2007 году и входит в число лучших агентств Москвы. Была проделана серьезная работа, создана и отточена своя уникальная программа обучения.

Модели TOP SECRET kids востребованы в знаковых проектах. Много сезонов подряд агентство является постоянным участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Недели моды в Москве, Estet Fashion Week, CJF-Детский подиум и др.

Команда преподавателей TOP SECRET kids — это действующие модели, актеры и фотографы, за плечами которых большой стаж и опыт работы в модельной сфере. Педагоги обучают, воспитывают и вдохновляют детей, раскрывая талант каждого ребёнка.

Занимаясь в школе моделей, ребёнок раскрепостится и избавится от застенчивости. Занятия актёрским мастерством помогут преодолеть боязнь публичных выступлений, избавиться от телесных зажимов и сделают речь более яркой и выразительной.

Дети становятся дисциплинированнее, учатся работать в команде и взаимодействовать со сверстниками. Благодаря урокам дефиле и хореографии улучшаются осанка и походка. В процессе обучения модели принимают участие в эксклюзивных проектах агентства: съёмках и показах известных брендов и дизайнеров, получая гонорары.

Юная звезда подиума Карина Каширская с теплотой вспоминает рабочую поездку в Италию. «Мы снимались в самом настоящем магазине, это было очень весело и классно! Нам разрешали бросаться хлопьями, есть сладкую вату, кататься на тележках и даже сидеть на ленте, где кассы, — поделилась девочка. — Конечно, иногда сложно общаться с детьми, которые говорят на другом языке, но мы все равно играем вместе».

Как живут дети-модели: съемки в Европе и друзья-иностранцы

Конечно, взор родителей каждой российской модели устремлен за границу. Ведь именно иностранные бренды задают тренды. Согласись, как было бы здорово увидеть своего ребенка в рекламе Dolce & Gabbana, Gucci, Monnalisa или MiMiSol. Тем более что дети из России всегда востребованы в Италии, Испании и других странах.

Как-то раз представителям Карины написало итальянское агентство. «Я, конечно, обрадовалась и сразу согласилась, — вспоминает мама юной звезды. — Но не учла, что у нас не было визы, да и морально я тогда не была готова бросить все дела и уехать на съемку через 3-4 дня. Из-за этого нам пришлось отказаться от многих проектов, о чем я сейчас жалею. Тогда у нас был самый ходовой рост».

Кстати, рост — еще одна важная составляющая успеха маленькой модели! И здесь, как говорится, кто успел, тот и съел! Ведь дети очень быстро растут. Самые распространенные запросы: 110-116 см и 128-134 см. Именно на эти размеры производители одежды шьют образцы.

Будет ли Карина моделью, когда вырастет, ее родительница не знает. «Даже не хочу думать. Разве сейчас это важно? Главное, чтобы она была счастлива и занималась тем, что ей действительно по душе», — говорит Рената Каширская.

Другая юная модель Агния Барская пришла в модную индустрию в 6,5 лет. Несмотря на юный возраст, она уже успела поработать с зарубежными брендами.

Самой Агнии очень нравится ее работа. В числе своих кумиров юная модель называет Наталью Водянову. «Впервые я снялась для российского «L’Officiel», — вспоминает девочка. — Это было очень интересно, особенно когда увидела себя на страницах журнала. Пока я не очень хорошо говорю по-английски, поэтому работать за границей сложновато. Но я стараюсь и учусь. Не знаю, как будут меняться мои интересы с возрастом, но я точно не хочу работать в офисе. Сейчас мне хочется быть в мире моды и музыки».

Юная звезда подиума Карина Каширская с теплотой вспоминает рабочую поездку в Италию. «Мы снимались в самом настоящем магазине, это было очень весело и классно! Нам разрешали бросаться хлопьями, есть сладкую вату, кататься на тележках и даже сидеть на ленте, где кассы, — поделилась девочка. — Конечно, иногда сложно общаться с детьми, которые говорят на другом языке, но мы все равно играем вместе».

Не забывай, что в любом деле важны труд и опыт. Если твой ребенок готов учиться, а ты — тратить на его увлечение время и деньги, у вас есть все шансы попасть на страницы журналов и в каталоги известных марок. Главное — помни, что дети растут, и лишь немногие свяжут свою взрослую жизнь с моделингом. Для остальных эти моменты станут лишь яркими воспоминаниями и красивыми фотографиями в альбоме.

Источник – http://alluziya.ru/modelnaya_shkola/modelnye-shkoly-dlya-detei/

Источник – http://moscowplaces.ru/deti/model-school.html

Источник – http://lisa.ru/moy-rebenok/531342-vse-o-detskom-modelnom-biznese-kak-projti-kasting-i-snyatsya-v-evrope/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий